Kamis, 02 Februari 2012

Terkenal Di Dunia Maya ? WHY NOT ?


Halo teman – teman, kalian pasti tahu beberapa orang yang terkenal berkat dunia maya. Yah memang banyak orang yang terkenal lewat jalur dunia maya saat ini dan gue bukan mau membahas mereka satu per satu, melainkan gue mau membahas tentang mengapa mereka bisa terkenal lewat dunia maya.

Nah salah satu hal kenapa mereka bisa terkenal adalah, mereka eksis di dunia maya, mereka aktif di Jejaring  – Jejaring Sosial seperti Youtube, Twitter, facebook, Tumblr, Myspace Dll. Apa sih yang mereka lakukan di jejaring sosial sampe bisa terkenal seperti itu ? nah mereka, itu mengeluarkan bakat – bakat mereka di jejaring sosial itu, contohnya : 

-            Jago nyanyi,nah terus dia bikin deh video dan upload di Youtube atau upload di Myspace,
-            Terus ada yang jago nulis, masukin deh di blog dan di share ke temen – temen di Twitter/    Facebook,
-            Lalu ada yang jago gambar, post di Tumblr atau Instagram.